精彩的作文400字
八百垧四小举行了一场精彩的队列比赛,这是我们第一次为班级荣誉而战。
上周学校通知我们本周四举行全校队列比赛。上学以来我们还是第一次组织这种活动,体育课上老师先让我们按大小个站成两列,我仍然以最矮的个头站在了女生第一的位置。老师首先发号施令左右转,和原地向后转,同学们乱作一团,有的同学转错了方向,竟转成面对面,还有的同学像兔子一样蹦了一个圈,全班同学瞬间笑作一团。纠正好这些动作后,老师教我们原地踏步走,竟然有同学顺拐,总是队伍里的另类,就这样大家辛苦练习了一周,这个过程有欢笑、有汗水、有批评也有表扬,但我们每一个人都想给班级争得荣誉。
到了比赛这一天,我们穿着整齐的校服,终于盼到了自己班级上场展示,我的心扑通扑通像只小鹿在乱跳,同学们上场的前半部分动作都完成的整齐划一,非常流畅,得到了评委老师的认可,但是做到转弯动作时,发令同学的口令出错,加上同学们高度紧张,整体动作出了个漏洞,虽然最后完成了整套动作,但是同学们都感觉心里有点遗憾。
最后班级也得了优秀奖,我们第一次为班级荣誉而战,有一点点瑕疵和不足,可我们都全力以赴去做好每个动作。下一次,我相信我们班一定是最好的那一个。