未来的教室是一个有趣的教室,也是一个神奇的教室。
你来到神奇的教室,旁有一个机器保安,只有你按下机器保安的手上的按钮,才可以进来,因为机器保安的手上装着一个指纹识别器,只有是这个教室的的学生才能进来,以防坏人进入。
来到我们神奇的教室,就像来到神奇的糖果屋一样。教室里散发着一股清凉的香味,地上铺着想学一样的地毯,强的周围全是绿色的,可是我们学习的好地方。
上课时,如果老师要调座位,桌子还是遥控的,不会发出噪音,也不会影响其他班的学生学习,老师要调座位也就像时间一样悄无声息的过去,别的班都不会因为听到噪音而影响学习和心情。书桌上面还有一个警钟,如果同学们的坐姿和写姿都不正确的话,那个警钟就会自动变红提醒我们,让我们养成良好的习惯。
我们教室还有一个特别辛勤的机器人。每次同学们来到教室,他总会提前把教室打扫的干干净净。同学们也再也不用去扫地了,一心只用去学习。辛勤的机器人也知道同学们的学习很重要,上课时,机器人就会乖乖地站在角落里,安静地看着同学们那一张张认真学习的面孔,不打扰同学们的学习。辛勤的机器人受到了大家的赞同,成为了同学们的好帮手,好朋友。
这就是我们未来神奇的教室,我们非常喜欢这个神奇的教室,你想拥有这样的教室吗。请大家憧憬下去吧。