美丽的作文400字
一幅美丽的图画,总会使人百看不厌;同样,一张美丽的照片,也会使人意味深长......
我的床头柜上有一张照片,这张照片是我在杭州动物园和一张海狮的合影。
这张照片大约20厘米长,10厘米宽吧!整张照片风景很美。在照片上我梳着一头黑发,那时还是夏天,所以我穿着一件黑白相间的短袖。在我的身边是一只海狮。别看他全身黑不溜秋,他可是非常可爱亲切的。看,大大的眼睛,小小的耳朵,一条尾巴轻松的落在大水池的砖上,两只前腿也趴在转上。上身直立着,那对炯炯有神的眼睛仿佛注视着镜头。瞧!他的小嘴还亲着我的脸呢!海狮那睁得大大的眼睛,仿佛在和我们说话。看着他那可爱的双眼,有时让人有几分亲切;有时让人觉得他很可爱;有时也有几分矜持。海狮那“神秘的眼睛”,是那样动人亲切,有十分可爱。
我们身后的背景十分美丽:一块大屏幕,上面有着深蓝的大海,湛蓝的天空,屏幕背后绿树成荫,竹子,流水,小径,树木向远方蜿蜒隐去。海狮在这背景中更加可爱。