美丽的作文400字
春天来了,世界就像被施了魔法,冰雪化成了清澈的河水,鱼儿成群结队地在里面游来游去。河边的柳树上冒出了嫩黄的小芽,柳条慢慢地舒展着自己长长的身体,不知不觉就能随风飘扬了。在小河的后面还有大片的油菜花,像一块金黄的地毯,将一切衬托得更加活泼可爱。
空气中弥漫着甜甜的花香,走在春天的小路上,感觉到身边的小草、小花都在呼吸着新鲜的空气,好像经过了漫长的冬天,大家都努力开始变得生机勃勃啦!小鸟在愉快地歌唱,仿佛在诉说着一段美丽的故事,又像说着自己内心的喜悦。我和小伙伴们一起在青青的草地上奔跑着、打闹着。看,桃花开了,小蜜蜂嗡嗡地来采蜜。粉红色的桃花开满枝头,散发着淡淡的清香,谁见了都会夸奖几句,粉红色的花蕊好像正对着我们微笑呢!我们在桃树下面野餐,捉迷藏,丢手绢,尽情享受着春天给我们带来的欢声笑语。
微风吹过来,柔柔的,像一片羽毛拂过我的脸庞,痒痒的,却很温柔。阳光暖暖地洒在身上,春天的气息浓烈又温柔地包围着我,我不禁想到,春天真的好美丽啊,真希望这样美好的春天能够给每个人带去温暖和快乐。