星期天,天气晴朗,空气十分清新,树上的小鸟叽叽喳喳、蹦蹦跳跳,和我的心情一样明快,因为我今天要和爸爸妈妈一起去游乐园去玩。
走进游乐园,放眼望去,有海盗船、过山车、摩天轮、旋转木马等许多游乐设施。我直奔我最喜欢的过山车,我跑到过山车售票的旁边,抬头一看,看到两条长长的轨道,就像两条长长的龙,我急忙对爸爸说:“爸爸我也想玩过山车,您可以帮我去买票吗?”爸爸点了点头说:“可以呀,我这就去买票。”爸爸跑到窗口前,买了三张票,拿到票我开心极了,飞快地跑到玩过山车的地方。排队登上了过山车,经过工作人员的安排我们找到了自己的座位,系好安全带心里又兴奋又激动。
坐过山车时,一开始速度非常慢,接着车子的速度越来越快,我不由自主地抓紧前面的栏杆,我的心吓得怦怦直跳,好像被什么东西被提起来了,等车转弯的时候,速度非常快,我们倒立在半空中,我闭上双眼,不由地尖叫了起来“啊——啊——”我被吓出了眼泪,手抓着扶手紧紧不放,原来不只我一人,全车人都被吓得打哆嗦,过了一会儿,车到站了,我颤抖着,走下了过山车。
这一天的游乐园之行开心又刺激,和爸爸妈妈在一起也感觉到非常的幸福呢!