“哈哈哈……”教室里传来一阵阵笑声。原来,作文班的老师带大家在玩“贴鼻子”游戏。
比赛前,老师告诉了我们游戏规则,同学们都跃跃欲试。第一个上场的是王小林,他蒙上红领巾,慢慢地转了三圈,走到“小丑”前面,他拿着“鼻子”挪来挪去,王小林找准了位置,正要贴上去,突然,不知道哪个故意捣蛋的同学说:“不对不对,往上面些!”王小林信以为真,贴了上去,那同学说:“对了对了,就是这个地方!”王小林把红领巾摘下来,发现自己把“鼻子”贴在了下巴上,同学们看了,笑出了眼泪,王小林摇摇头,失望地走回了座位。
终于轮到我了,我信心十足地蒙上红领巾,转了三圈。我把“鼻子”左挪挪,右挪挪,自信一贴。我把红领巾摘下来,贴中了!同学们都拍手叫好,四面八方响起了掌声,我蹦蹦跳跳地回到座位上。比赛还在继续,有的同学把“鼻子”贴在下巴上,有的贴在脸上,有的贴在头发上,还有的贴在帽子上……游戏在欢声笑语中结束了!
这次“贴鼻子”游戏真好玩,我希望我能经常玩。