高兴作文400字
我喜欢阅读,书就像一位教师,无时无刻地在我身边教我知识,使我懂得了许多道理,也使我成了一个有礼貌的孩子,渐渐地,书就成了我生活中的一局部。
阅读,使我懂得了只需我们经常锤炼身体,这样的话我们的身体就会变得更安康的道理。记得有一次,我吃太多东西了,肚子很不舒适,后来看到书里说多运动可让身体里的脂肪减去,我便尝试一周去跑步,一个星期后我整团体果真轻松了许多。从那当前,我便天天去跑步,还将这个道理通知爸爸妈妈听,父母听完后都说好。阅读可真是教会了我许许多多的道理!
阅读,不但使我懂得了许多道理,也使我养成了讲礼貌的好习气。
还记得有一次,我和妈妈坐公共汽车,由于车太多人,我们站了很久也没得坐。难得有一个地位,我赶紧坐了下去,后来,有一位婆婆下去了,我毫不犹疑地说:“婆婆,我让给你坐吧!”老婆婆立刻显露笑脸说:“谢谢你,你真有礼貌。”其实,这些礼貌是书教会我的,书真是一位知识渊博教师啊!
我读书,我高兴!我爱读书我将高兴地在书的陆地里探究!