比赛作文400字
绳彩飞扬,感觉倍儿爽!你们猜,这是举行什么活动呢,没错,就是跳绳比赛。
活动开始了,首先是一年级和二年级的小朋友跳短绳,在于老师的一声令下,一年级的小朋友开始啦!他们跳绳的技术真高超啊!远远胜过当年的我。跳完后,是二年级了,于老师一声令下,他们便像一只袋鼠似的,跳了起来,越跳越有劲!现在跳短绳已经结束了,该跳长绳啦!首先是三年级,他们很勇敢,不怕绳打到自己,打到了,忍一忍,重新来过,就过去了。紧接着是四年级了,他们排成一队,竖耳细听命令,“预备,开始”他们不紧不慢的往里边跳,像是一列火车,一会儿停,一会儿走。非常有趣。接着,是五年级了,“预备,开始”172班和173班开始了,才几秒,172班就像一条长龙无视着前方,一个接一个的往里边冲,而甩绳的两位老师,都疯狂地跳了起来似的,我们这些吃瓜群众目瞪口呆,和172班相比的是173班,看看173班,再看看172班,差距太大了,我真想说“173班,要加油啊!”之后,终于轮到六年级了,再在于老师的一声令下,两个班开始了,我和陶老师甩绳,生怕跟不上节奏,怕大家嘲笑。接着他们连得很精彩,老师都拿起手机拍照,就在这时,不会跳只会钻的方思伟,引起了全校人的注意,把大家逗得哭笑不得。170班也很不错。
最后,老师宣布获奖名单,说到获奖名单,我就不由自主得紧张起来。“获得一等奖的是171班、172班等。”我们都高兴得一蹦三尺高。