比赛作文400字
星期五下午两点,我们准时比赛了。
人山人海的操场上坐满了许多准备比赛的同学,七嘴八舌地坐在椅子上议论着比赛后的结果。
学前班出场了,踏着轻盈的脚步,走向了比赛场地。
音乐一响,就跳起了熟练的舞步,不过学前班的小朋友有些调皮,后面的小朋友都在玩耍,没把跳舞放在思想上,再说了,小朋友也不会思想,也猜不透的啦。
一年级的小朋友倒有些认真了,舞姿调皮、可爱,很适合小朋友跳的舞。二年级也比完了,该到三年级了,三年级的同学们各个班来势汹汹,各有长处,也各有各的本领可表现出来的,各显神通。
该我们四年级了,我们真得就像是军x队出来的一样,脚步统x一,口号响亮。真像一个个威风凛凛的大将军啊!
我们整齐的舞步,美丽的舞姿,赢得了评委老师的一致好评和喜爱。
五、六年级都比完了,该宣布结果了,这时,我们怀着紧张而又好奇的心情等待着,当裁判长宣布四二班第一名,刚一宣布完,我们欢呼地跳跃起来。
不过,我还期待一个奖项——优秀指挥员,可当裁判长一念出肖倩的名字时,我彻底崩溃了。
在回家的路上,我真觉得可惜!