比赛作文400字
我看到赛车比赛了!
一大早爸爸来叫我起床,开始我还是极不情愿,可后来一听要去看赛车比赛,我立刻就从床上跳了起来。
到了赛车场,一看,呀!这么困难!1号越野车选择了2号赛道。这辆车车身比较高比较短。那车一开始便遇到了一个非常大的坡,车不但上坡时非常艰难,而且下坡时也非常危险,因为坡是直的,车只能从坡上飞下去,所以很可能出现翻车和把车摔坏的危险。这辆车能过去吗,我都有点儿怀疑。只见那车加大马力,(这车发动机真好,隔着老远都能听到它那发动机发出的清脆响声。)往土坡上用力冲去,上到一半时好像有点儿快撑不到顶了,我万分紧张,车一点一点往上爬,在快到坡顶时都好像快翻了,太艰难了!真能撑!用了很大的力,这辆车最终还是爬了上去。后面的路不是特别难。太厉害了!这辆车一路直行,一口气闯了好几关,慢慢接近了终点,就看能否过水塘了。这水太深了!整个车只剩下了玻璃,能否成功就在此一举了。使劲,使劲,再使劲,终于出来了。原本崭新的黑车,却变成了红色的泥车了。
一号车选择了2号车道,二号车却选择了1号车道。二号车一出场便全场轰动。这车太酷了,轮子都比一般车的好看,其外观的漂亮简直无法拿语言来形容。车一开始就上用泥切割做成的楼梯,那楼梯太软了,上到半路一下把车陷下去,车那时是进退两难,幸好车上带着卷扬机,把车拉了上去。就这样,车过完了所有的楼梯。
比赛完了之后,还有技术最高的人进行高难度的上梯子。