婚礼作文400字
幸福的定义是什么?幸福是美好的,幸福是快乐的,幸福是一家的团聚,圆圆满满。幸福更加是有情人终成眷属,一场有意义的婚礼,让我们看到幸福。
明天就是哥哥的婚礼,我们策划婚礼的布置起来。大家分为两队,一队人准备了气球,一队人准备包装喜糖,大家有说有笑团结起来,很开心。
气球队准备了打气器,绳子,彩带,一个人把气球充满气后,充气不可太大也不可太小。另一个人要马上用绳子绑起来气球口,然后再由一个人把绳子把一个个绑好的气球连起来。
喜糖队把花生,喜饼,喜糖都赚在礼盒内面,一个个礼盒堆成圆圆的花盘,美丽极了。虽然满头大汗,但是大家准备得特别开心。团结就是力量,不到一个小时,我们就准备好了房间和客厅的布置。
第二天,接新娘,新娘子太美了,兄弟和姐妹们都拿着礼炮,响了起来,看到新郎和新娘的幸福的笑容。新郎说了他们的爱情的经历,新娘都感动到哭了,那是幸福地眼泪。新郎半下跪送花球,新娘子的幸福的笑容接受。新郎感谢大家来共同见证他们的爱情。看到他们有情人终成眷属,大家都感到很美好,祝愿他们的百年好合,长长久久,幸福美满,早上贵子。我们参加了一场有意义的婚礼。
幸福是什么?婚礼见证了爱情,见证幸福,见证有情人终成眷属。一家的团聚,圆圆满满。