婚礼作文400字
前不久是五一小长假,不少人在举办婚礼,我们也收到了一封请柬,叫我们去参加婚礼。
谁和谁(好吧,我也不认识,估计爸爸妈妈知道吧),打听了一下,原来是妈妈的朋友的女儿结婚了,我应该叫姐姐。
婚礼在酒店举行,客厅里人满为患,形形色色的人群中,我还看到了著名主持人(谁我也记不清了,反正在电视上看到过)。那位姐姐和她丈夫走上了主持 台,姐姐美若天仙,真是漂亮极了,她丈夫英剧潇洒、玉树临风,正有我的风范。主持人激情地开讲了:“尊敬的各位来宾,这里是***和***的婚礼。先请双 方父母出台讲几句……再请新郎新娘上场……让我们祝他们幸福美满……刚讲完,台下一阵热烈的掌声。
接下来就是一顿猛吃,什么山珍海味,出了鸡、鸭、鹅、鸟,什么都用上了。什么鲍鱼、金枪鱼。红烧肉、牛排、猪蹄……(再列就要口水直流三千尺了)我作为一名正在长身体的小学生,当然得多吃点。
我看了主持人与观众与新郎新娘的游戏互动。一群人站成一列,分别说出一首儿歌,开头要与前一个人说的最后一个字相同,新娘直接说了喜羊羊,美羊羊,直接秒杀了后面的人,有的人不甘示弱,绞尽脑汁地想,最后竟然想出《两只老虎》,引得观众哄堂大笑。
婚礼到了八点多才结束,大家玩得不亦乐乎,我也很开心。