游泳作文400字
在去年的署假,我学了蛙泳和仰泳,在今年我要学自由泳。我希望能很快的学会自由泳。
我每天早上都要去那里去学,虽然学起来很辛苦,但是我还是很努力的去学习,因为我很快乐。
我们有两个男老师,都姓蒋。我一开始还以为他们是兄弟呢!他们一个年纪大还有一个年纪很年轻,年纪大的教初级班,而年纪很年轻的教提高班。我在提高班上课。现在我已经学会了自由泳并学完了所有的课程,心里总有些念念不忘。
老师很严格,让我们做完热身运动后再让我们下水游三十五或三十六个来回才开始练习或学习新的游泳动作。第一天我不习惯游这么多的来回。我想天呀!如果每天这么多个来回一定会累死。
可能我学过游泳,我很快的超过他们第一个游完了三十五个来回,我在两节课之内把仰泳和蛙泳过了一遍。就这样我开始学自由泳了。
自由泳虽然是最快的但也是动作最难掌握的游泳方式,你一不小心就会弄错。第一天我总是手直直的打了过去,教练说:“肘要提起来,提到腰上然后向前伸出去。”
经过老师的指导,经过我的坚持努力。我终于学会了自由泳,我特别的高兴。我虽然有些地方的动作还每到位,但我相信经过努力,我一定会改正过来的。
我希望在明年我会学会蝶泳的。