游泳作文400字
今天是我生存训练的最后一天,也是最重要的一天,因为今天要进行游泳测试,还要发证书呢。
测试开始了,老师先让我们六人排成一组,我便想:肯定是直接游泳的。但是我又想,这样游好,肯定还有很多时间,那能不能让我们玩呢?我问了一下老师,老师回答我是可以的。此时,我心里十分高兴。可是马上就要轮到我了,我不得不把这股高兴劲压下来,以免太激动。
终于,轮到我了,我满怀着信心下了水。哨声一响我便游了起来。不知是我吸得气太少,还是我什么时候把气给放了出去,所以我刚游出去就换了一口气,这时,我从水底下看见我游得是最慢的。所以我心里十分紧张,用力地去追,可惜的是,这时我的气不够了。就这样,我一共换了四口气。可是就在我要换第五口气的时候,突然听见一声哨响,就连忙停住了手脚。可是这时我看见,水面上除了两个游不远的,*人还都在游。我又一看,我离黄线只有两米不到的距离,这样我划几下不就到了吗?唉!真是后悔呀!我干吗要站起来呢?
虽然这次失败了,可下一次我一定要成功。