懒惰作文400字
20xx年,我已是一位5次诺贝尔奖的科学博士,我发明了浓缩营养丸,是在野外的好帮手;我发明了时空往返机,探索古代奥秘;我发明了……我觉得未来可能有更先进的东西,决定去一趟。我本来想去几年后,可是不按不要紧,一按竟到了500年后!
当我醒来时,我发现很多很多的东西为在我旁边。他们的样子像一只章鱼,个个都有好几双手,可把我吓了一跳。后来,他们一顿一字地说:“你好,我们是机器人,请跟着我们吧。”说罢,遍转身就走。我早想见识一下他们的主人,于是就二话不说地跟着走了。
不过几分钟,我来到了一个上大下小的房子。开门的也是一个机器人。我迫不及待的问:“你们的主人呢?”“他啊,”机器管家指指9楼,“就在那里呢。”当我到了时,不得大吃一惊,“咦,他们的主人竟然在大睡啊!”我几乎喊了出来。在床上的竟是一个大胖子!并不是我想的——年轻力壮的人。
当我出去时,发现到处都是机器人。我看着四处,情不自禁地想:500年后的人们是这么懒惰,不能让以后真地变成这样。我又回到了20xx年。
我在地球发起呼吁:大家不能再偷懒了!!!