夜景作文400字
一天晚上,爸爸妈妈带我去参观江南文化园。
我们先去了观湖广场。广场上人如海,歌如潮。很多人都在跳舞,中间的金凤凰好像在欣赏他们优美的舞姿,也情不自禁地跳起来。
我们沿着广场向前走,江南文化园华灯高照,川流不息的汽车灯光闪烁,像银河从天而降,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的轮廓。道道美丽的灯光,犹如一条条五光十色的长龙。右边的天井湖波光粼粼,左边的江南文化园古色古香。
民俗文化村是刚刚建成的大楼,大门右边的大水车不停地转动着,流出的水滴滴答答,声音很好听。五颜六色的灯犹如道道彩虹,装点着美丽的“村庄”。民俗村里还有很多民间艺人,有画画的,有剪纸的,还有做面具的。在民俗村里,我都不知道是白天还是黑夜。
肚子饿了,我就边吃着小吃,边欣赏那一幕幕美景:崭新的华谊兄弟电影院,华贵的天井第一楼,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,金碧辉煌的高楼大厦,把繁华的大街装扮成比白天更美的“不夜城”。
啊!铜陵的夜景真美!