橡皮作文400字
今天,我的姐姐买了一盒橡皮泥,让我和她的宝宝李丞淏一起玩。
哈哈!现在马上开工!不过,应该做什么好呢,我在拆开橡皮泥的包装纸的时候,突然发现了一张说明书,我打开一看,哇!有好多的用橡皮泥做出来的东西,太好了!我可以一个一个的研究了。到底做哪个好呢?哈哈!就是它了——草莓。哈哈!它可是我最喜欢的水果了,事不宜迟,我要开始做了。我取出红色的橡皮泥,用剪刀剪下一半,把它揉成一个圆球,然后把一端捏成尖尖的,草莓的下半部分就做好了,接下来就要做叶子了,我取出绿色的橡皮泥,剪下一部分,也把它揉成一个圆球,然后压瘪,做成星星状,接下来就要把这个星星安装在草莓的上面,对了,还不能忘记给草莓做出“芝麻”,可是这个芝麻怎么做呢?噢!别忘了我还有说明书呢!我来看一看,嗯,原来如此,只要用牙签在“草莓”的上面刺上点点,这个芝麻就完成了,哈哈!我的草莓就做好了!
我刚刚拿出我的作品,李丞淏他就假装咬了一口,还说“好吃”哈哈哈哈!真是太好笑了,不过就一眨眼的时间,李丞淏他就用剪刀把我的草莓剪烂了,我无奈地叹了口气。