橡皮作文400字
“池塘边的榕树上,知了还在声声地叫着夏天……”随着《童年》这首歌,让我想起了童年一件件趣事,我一说出来,一定包你喷饭!哈哈哈哈……
记得上一次,奶奶在桌子上包抄手和饺子,我呢,却在厨房里玩儿橡皮泥,我一会儿做小兔子,一会儿做飞机,一会儿做乌龟……我玩地亦不乐乎,当我还在玩儿时,奶奶叫道:“面皮快没有了,在里面拿几张出来。”我当时迷迷糊糊的,把我用橡皮泥做成的小方片给拿出去了,奶奶接过橡皮泥,问:“你把橡皮泥拿出来了吗?怎么这么大的橡皮泥的味道?”我摇了摇头,说:“应该是我手上的橡皮泥味吧。”奶奶半信半疑地把我的橡皮泥拿去包饺子了。
当我们吃饺子时,我就像吃到了一个像马碱子泡过的饺子,“啊!好苦!”我惊叫道,奶奶说:“自己不好好看一下,这下,自己吃到了苦头了吧。”
“嘴里的零食,手里的漫画,永远长不大的童年。”随着这首歌的旋律,我的故事也就讲到这里。如果想知道我更多的故事,请到我的家来做客吧。