笑声作文400字
“哈—哈—哈”不用说,一听到这么生动的笑声,就一定是陈江川的。哈哈,又找到什么乐子了?原来发本子的人不小心把张耀之的本子扔到了窗外,望着她满世界找本子的样子,陈江川的“笑神经”立即就像一枚炸弹一触即发,瞧瞧,他一只手指着窗外,一只手拍着桌子,嘴张得大大的,还挤眉弄眼的,见张耀之还一脸迷茫的样子,更起劲了,竟拖着长音尖着噪门笑,周围的同学见他笑得那么夸张,也不由地笑了起来,他的笑就像传染源。
“啊哈哈—啊哈哈”陈栋宇又在那儿“发作”了。他笑起来很有趣,眯着眼睛朗声大笑,还不带“刹车”,还一边含糊不清地重复着唠叨那趣事儿,每次都笑得从椅子上掉下来,最后索性躺在地上,他那傻傻的模样透着童真透着开心透着活泼。
“嘿嘿,嘿嘿”有些吵哑的笑声传来,我回头一看,竺忆正露着满口亮晶晶的“钢牙”和顾思启聊得兴奋,笑得是眉飞色舞,顾思启“呵呵”地应着,“人小鬼大”的样子,果然,沈凯力惊慌失措地大叫:“我的眼镜盒呢?”