笑声作文400字
一走进我们的校园,就看见一片洁白的颜色。远远望去,一座座楼房仿佛法国的城堡似的,一排排的小树上好像戴上了一顶顶一尘不染的白帽子,大操场上银装素裹,分外壮观。
“叮铃铃,叮铃铃!”清脆的下课铃声响了起来,我们班的同学们欢快的跑出了教室,就像是小鸟飞出鸟笼般的愉悦。石伟杰、马士喆、李世纪等许多同学,我们一起跑到了操场上。我们看到操场上的美景心中有说不出的高兴。这时马士喆提议:“咱们比赛看谁堆的雪人大怎样?”我们齐声回答:“好啊!”说干就干,石伟杰撅起屁股,一阵忙碌,滚出了一个大大的雪球。可是他的小手冻得就像红萝卜似的。我一看,好家伙,马士喆也不落后,他的雪人马上就要成功了。张世杰一看,不服气地说:“堆雪人我虽然不算快,但是打雪仗我可是高手哇!”。
大家也同意较量一下。马士喆和李世纪做了许多雪球,他俩首先发起进攻,雪球毫不留情的打在了张晓杰的身上。石伟杰准备了好多雪球,打算攻击张世杰,可张世杰太狡猾了,不知从哪儿弄了一块木板进行防守,无论石伟杰怎样发威,雪球总是被木板挡回来。张世杰正在洋洋得意,石伟杰让我绕到张世杰背后,他只顾前面石伟杰,没想到我的“雷”竟在他的屁股上开了花。我们轮番进攻,让他前后受“敌”。这回,张世杰首尾难顾,只得夹着尾巴逃跑了。
这时,整个校园充满了欢乐的笑声。