照片的作文400字
我的照片总能带给我一些回忆,这张照片带给我的回忆就很浓。
当时是在二零一六年,我和我的好朋友丫丫去林州大峡谷旅游。我们坐在观光车上,感觉好开心好开心,兴奋得手舞足蹈。观光车终于开动了,我们坐在观光车上,目不转睛地盯着外面。汽车开得好快呀!后面的大树,一个个都在往后退,仿佛真的赶不上了;树上的叶子被风吹起来,好像在向我们招手:“朋友们,你们走慢点呀!让我给你们送份礼再走呀!”树上的果子,也在点头呢!
就在我们认认真真地观赏时,前面突然来了一辆车,冲着我们大声喊:“吼!”我们都被吓了一跳。有些旅客们开始议论起来了。“他们在干什么?”“下回咱们也这样吧。”“太棒了!真是个好主意!”于是,我们也决定这样。
当下一辆车到来的时候,我们对他们大声喊:“吼!”那些人也傻眼了,一动不动地愣在那里。太好玩了!下一辆、下下一辆,包括之后的所有车,我们都对他们喊过了。有些人被我们吓到了,有些人也对我们喊。真是太好玩了!
后来我们才知道,这是韩国交流的方法,至于被吓到的是中国人。我们要下车了,爸爸给我和丫丫拍了张照。我俩摆了一个一模一样的动作,开开心心地大声喊:“耶!”“咔嚓”一声,爸爸按下了快门。
我们下了车,去了很多地方。我们去买了纪念品,去爬了山,还走了玻璃栈道呢!哎呀,真是想想就开心。
我好想回到那个时候呀!