照片的作文400字
当我翻起相册,一张张旧的老照片映入眼帘。一段段回忆像播电影一样呈现在眼前,其中一张海豚吻我的照片,勾起了我的回忆。
那是一个暑假,我和小毛一起去新加坡,在海洋馆与海豚亲密接触。首先,我们去更衣室换上了潜水服,然后在管理员的带领下走进海豚的天地,只见海豚在深水区潜伏着,不一会儿就探出小脑袋望望我们,像调皮的小男孩在跟我们躲猫猫呢。这时饲养员让我们走下水池中的台阶,海豚看到饲养员来了,以为要吃饭了,都从水里游出来,围在我们周围。第一次和海豚这么近距离接触,好激动啊!饲养员先做了几个简单的手势,比如,手掌朝外向前推,手掌朝下,向下往向上抬等等。神奇的是,海豚根据不同的手势,做出了不同的动作。最令人兴奋的是,我也有机会和海豚互动。我先做了第一个动作,手掌朝下往上抬,只见小海豚往上一跃,我的手被重重地往上顶了一下,小海豚又随即做了个旋转动作,最后纵身潜入水底,溅起了雪白的小浪花。哇,太好玩了,接下来我做第二个动作,手掌朝前向前推,小海豚站立在水面上,肚子前后移动,像在水中跳舞,渐渐远离了我的身边。那样子真好玩。
接下来,我托着小海豚的头,感受着她光滑的皮肤,他亲吻了我的左脸,这一刻定格在了照片里,这真是令人难忘的回忆呀!