如果我是一名魔术师,我就会做许许多多有利于人类,美化环境,变废为宝的事情。
如果我是一名魔术师,我就会用我的法力把世界上那些心术不正的人们从阴影中解救出来,把他(她)们都变得美丽、善良,爱帮助人,把这种美德发扬光大。
如果我是一名魔术师,我就会变出好多好多的长命药,让所有的人都吃了它,这样,我们人人就都可以长命百岁,和亲人永远团聚。
如果我是一名魔术师,我就会在二零零八年五月十二日的那场大地震中,给每人插上一双翅膀,让他(她)们脱离灾难。灾难过后,我会变出一栋栋大楼,让他(她)们摆脱重建家园的烦恼。
如果我是一名魔术师,我会把炎热的沙漠变成绿洲,把荒山变成森林,把小道变成宽敞的大街……,把公园的空地变满花草树木。
如果我是一名魔术师,我就会把喝剩的饮料瓶变出一杯杯可口的饮料;把臭气满天的垃圾池变成清澈见底的小河;把恐龙化石变出一只只可爱的小恐龙;把鱼刺变成一要条美丽又可爱的小金鱼,在水中自由游动……
如果我是一名魔术师,我就会变出一栋栋大楼让那些在外流浪的老人、儿童都住进来,让老人们安渡晚年,让儿童坐在窗明几净的教室里学习,过上幸福美满的生活。
如果我是一名魔术师,我就会教给每一个人这种非同一般的法力,让他(她)们把这种美德传递下去,让全地球都充满善良之心。