滑雪作文400字
今天,妈妈带我和三舅舅一起去上海银七星室内滑雪场滑雪。一路上,金灿灿的小麦在秋风的吹拂下翩翩起舞,像是秋天的舞蹈家,又像是金黄色的门卫在迎接我们的到来。一棵棵笔直的松树像是训练有素的仪仗队,一阵大风吹来它们还是纹丝不动。万物在秋大师的画笔下显得格外美丽。
乘客们,上海梅垅火车站到了,请乘客收拾好行李准备下车,祝大家玩得开心。我们在播音员的祝福声中下了火车,坐上班车来到了上海银七星室内滑雪场,一进门,一个宽敞的大厅就展现在我们眼前''''''办完了登记手续,戴好了器具后,我们走进了滑雪场,刚进门,一阵寒气扑来,好像我们马上要变成冰块一般。这时,一位教练划了过来说:我今天我就来教你们滑雪的技巧,教练教我们怎样刹车了,他先把我们带到中级坡道上,教练先给我们做了一个示范,他在滑行中把滑雪板打开呈V字形,把滑雪板嵌在雪地上,让它停止滑动,我早已等不及了,雪杖一推,滑了下去,但由于速度越来越快,太紧张了,动作没到位,身体一往后仰,摔了个倒栽冲,在雪地上爬也爬不起来,哭笑不得,妈妈和三舅舅看了哈哈大笑。第二次,我吸取了第一次的教训,这次我不但没有摔倒,而且稳稳的刹住了心里可高兴了。
两个小时慢慢地过去了,我们恋恋不舍地离开了滑雪场,结束了一天的行程。