惊险作文400字
今天是寿光写生的最后一天了,今天没有安排画画的课程,是我们游玩的时间。今天天气非常好,老师带着我们来到荷香园,来到了游乐区,看到了子鼠、丑牛、寅虎、卯兔等十二生肖的雕塑,而且还有坦克、飞机、大炮等等,这些雕塑惟妙惟肖、非常逼真。我们来到了儿童乐园,游乐设施一应俱全,有秋千、滑梯、独木桥……
让我们没有想到的是,这里居然还有许多动物,有美丽的孔雀、机灵的猴子、笨拙的黑熊……我们到的时候,孔雀正懒洋洋的晒太阳,不知是谁用石子打了孔雀一下,孔雀立即打开了它那美丽的羽毛,让我们惊叹于孔雀开屏的精彩。
在水上乐园,有平衡木、钢丝、天上木板、水大桥,我先玩了走钢丝,钢丝大约只有毛衣针那么粗细,在钢丝上有绳索,我们就抓着绳索前行,因为有一些同学没有抓牢绳索,所以掉到了水里,幸运的是下面都有防护网,掉下去的同学虽然很安全,但是衣服、鞋子却都湿了。过了一会,大胆的男孩子们竟然在水里玩起了游泳,泡起了温泉。我可不想让我的衣服弄湿,所以,我一直小心翼翼、鼓起勇气地往前走。可是,尽管这样,因为绳子上的人太多,不管是谁在绳子上出现大的晃动,我们都会有掉下去的危险,我正担心着,只听见一声尖叫,原来一位女同学差点掉下去,还把脚划破了,而且鞋子也找不到了。真是太惊险了,幸好我能够一点一点的走到岸上,真是太刺激了,今天是写生以来最惊险的一天。