一些人说手机是无所不能的,是一个百宝箱,但是,电脑比手机好用多了。
如果夜深了,如果你需要什么样的东西,家里面没有这样的东西,你就可以通过电脑上的淘宝网,把要想买的东西订下来,支付了钱,他们就能用最快的速度把你买的东西送到你的家里或者是工作单位里,而且物品很实用,价格也很便宜。
电脑有很多种,但是主要分为台式电脑、笔记本电脑和掌上电脑,一般家里面都买台式电脑,但随着社会的发展,现在很多人买笔记本电脑或者是掌上电脑用来办公用,办公也用台式电脑,这些电脑还可以复印很多东西,是比复印的纸还好用。
电脑的本领特别多,听音乐的本事也不小,你只要在百度里或QQ音乐里输入你喜欢的歌,如果记不住歌名背过了歌词一搜也能找到,后马上就能听到歌手唱的原歌,还能让你看着歌词一起哼唱,要不想听这首歌了,可以输入别的的歌曲名称,可以输入什么电视的主题曲或片尾曲等,或者通过音乐软件查找自己喜欢的音乐。
电脑也有坏处,那就是辐射,尽管这样,电脑对人们很重要。
电脑对人类的害处还是很多,首先其冲就是对人们的眼睛,严重的会有眼睛方面的疾病。