乐乐作文400字
今天下午放学后,我一上车妈妈就说要给我一个惊喜,我闭上眼睛伸出双手等待着礼物的到来。妈妈把礼物一放在我手上我就感觉很重,我睁开眼睛去看,发现竟是一大盒雀巢的巧克力!我十分的激动也很开心,平淡无奇的一天到下午放学时居然多了份惊喜我喜欢吃的巧克力!
后来妈妈告诉我,小姨下午去找她玩了,给我准备了一盒巧克力做为我儿童节的礼盒。一路上我捧着我心爱的巧克力仔细端详它,它的外包装是以紫色为主色,上面还有八种口味的巧克力,它们在盖子上围成了螺旋的形状,由近到远仿佛像一片催琛的星空,侧面是巧克力横切面的图片,看起来非常诱人。到家后,我迫不及待的拆开包装盒,一打开就有一股浓郁的巧克力香扑面而来,让我忍不住想马上吃一个尝尝。因为自己吃不完,我就拿来了两个小碟子和一把小刀,从一大盒巧克力里面拿出来了八块不同口味的巧克力,妈妈帮我把每一块都分成了四小块,我们三个人一人尝一下。
第一个是坚果的巧克力,我用牙签扎起一小块放入嘴里,真是入口即化,不但有巧克力的味道还有浓郁的坚果味。第二块是流心的,比较甜,里面的流心是焦糖味的,有种丝滑又奇妙的口感。接着还有椰蓉的,慕斯的,太妃糖的都非常好吃,每一个都让人回味无穷。
今天的这盒惊喜巧克力,如果自己吃的话就没意思,但和大家分享就会觉的很开心,这真是应了那句话独乐乐不如众乐乐呀!以后我们也要多多的分享。