乐乐作文400字
说起小狗乐乐,那可是我们家里无人不知的“小魔王”。
它的毛短短的,是一只黑棕色的小鹿犬。为什么这样说呢?因为它很喜欢做坏事。那是一个阳光明媚的早上,小乐乐在我的拖鞋里醒了过来,一下子就蹦到了我的床上,不停地舔我,直到把我给弄醒了才罢休。太阳照在了我的床上,也照在了乐乐的身上,那场景真是温馨。我吃完早饭,带着乐乐出去。我刚打开门,它就像个黑色的圆球立刻飞了出去,一下子把一个路人撞了一个趔趄。小乐乐呀小乐乐,你可真给我长脸了。我赶快飞奔到惊魂未定的路人身边,不停地向他道歉,可乐乐呢?却若无其事地到草丛里拉屎去了。那一瞬间,我脸腾地一下红了起来,气得咬牙切齿:哎呀!乐乐呀!你可真要把我的脸丢光了,居然还在这里拉屎,真是气死我了,回到家里我一定要把你的毛拔光。遛了一圈,我和乐乐回到家里,把它放到体重计上一称,天啊!这么肥,小小的个子居然已经8斤了!人家的小鹿犬都是4、5斤,你居然8斤!真是要把你养成了小猪了啊!乐乐啊!咱还是开始减肥吧!就这样,我们开始给乐乐实施减肥计划,也不知道减肥能不能成功。
这就是我们家又肥又淘气的“小魔王”乐乐,你喜欢的话,送你哦!我绝对不眨眼睛。