公主作文400字
“什么,刁蛮公主,这不是电视剧里才有的吗,怎么会在你家呢,骗子吧!”看了题目你肯定会这么说吧,但我绝对没有骗你们,我家是真的有一位“刁蛮公主”想知道他是谁吗,那就继续看下文吧
一次,我和“刁蛮公主”吵架了,“刁蛮公主”一生气就喜欢叫我还他东西,这不,又来了,“刁蛮公主”说:“快还我的巧克力,棒棒糖……不然,我给爸爸告你哦!”听了这话,我气不打一处来,我是他老姐耶,他怎么可以这么跟我说话,再说我也经常请他吃东西呀!我很生气,对他说;“要告你去告吧,我不怕,反正爸爸不会管这破事儿,还有,你也要还我的东西,椰子糖等等,哼!谁怕谁”刁蛮公主一听我这口气,知道我不是好惹的,他便使出他的绝招——哭。他哭的声音比十分贝的音乐还要可怕,也是因为哭他得到了很多的玩具,连爸爸都要敬他三分呢,因为他一哭起来,不是阵雨,而是连绵不断的大雨。这次他又哭了起来,我只好赔他钱去买他的薯片,巧克力,棒棒糖了。
怎么样,看了这个故事,你应该猜出是我的妹妹了吧,不过我要郑重的告诉你,很遗憾,你猜错了,其实他是我的弟弟。也许有人会问:“那你为什么叫他公主?”呵呵,不知道了吧,那也是哭的缘故呀,因为哭是女孩子的绝招,却被我弟弟用上了,当然还有一样他长的像小姑娘。对了,不要告诉他哦,不然我们又要进行斗争了。