《影响》作文400字
“我终于看到,所有梦想都开花,追逐年轻的歌声多嘹亮……”当听到这首歌,我那成功的回忆便会回荡在脑海里,它无不影响着我,努力和她一样,准备飞到自己梦想的花海。
这首歌叫《隐形的翅膀》,也许这首歌已过世,或许有人已忘记演唱它的歌手,或许还隐隐记得。而我却对它刻骨铭心。
那是一个阴天,我第一次听那首歌。那时,我正在练琴,弹琴的乏味与艰难已使我对它灰心意冷。轻轻点开妈妈的手机,偶然听见了那首歌:“我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……”顿时,我愣住了,那甜美的嗓音中带着乐观,带着面对困难的坦然。其实,每个人都有一双隐形的翅膀,只是我们难以发现。那歌声如冬日的阳光,给予人以渴望成功的斗志。
不知怎的,我又回到琴边,孜孜不倦的练习着,这首歌就是我的后盾,支撑我努力的后盾。
终于,我成功了,成功地过了级。当我捧着陌绿色的考级证书时,耳畔依然回荡着这首歌。它不仅影响着我的生活,也给影响着我的命运。我蓦然发现,那双隐形的翅膀,正带着我飞向成功的殿堂……
是呀!这首歌是我不能忘记,成功的艰难和喜悦的那段回忆让我永远保存在脑海里。我相信,那双隐形的翅膀会带我飞向梦想的花海。正如歌中所唱:“我终于看到,所有梦想都开花,追逐年轻的歌声多嘹亮……”