家乡的四季作文400字
我的家乡是个山清水秀、鸟语花香、四季如画的地方。如果你来我的家乡——石坑,就会发现四季的美景。
当你发现路边的迎春花已绽放圆润的小脸时;当你发现树枝上有许多可爱的小燕子在欢快地唱歌时;当你看见满树盛开的李花时,你就能发现这是一片雪白的龙海。这时,你就知道春天的使者已降临在我们的身旁,春天真美啊!
夏天到了,来到公园里的荷花池边,你会看见一朵朵挺立的荷花,一首首清脆的蛙曲;来到游泳池边,你会听见泳池里一阵阵欢乐的笑声,看到一张张可爱的笑脸……夏天是个爱笑的小孩儿。
秋天到了,山坡上一棵棵金黄的枫树,犹如童话故事里的大火匣那样漂亮,那样神奇。田野里金灿灿的稻子,像金色的地毯。我喜欢秋天,因为秋天充满着丰收的喜悦。
家乡的冬天更是神奇。早上醒来,你会发现水桶里的水表层已经结了一层冰,顽皮的小孩子们不管双手的寒冷,拾起一层小小的冰块,在阳光下划来划去……冬天处处充满了笑声。
家乡的四季如诗如画,充满了我们的笑声,我每天都无忧无虑,我爱我的家乡。