他们的作文400字
在我还没有出生的时候,我就没有了爷爷和外婆,我甚至没有见过他们一面,我对他们的模样一直充满着遐想,他们到底长得什么样?可是,爸爸告诉我,他们因为生病,而去世了,生前,他们一直为了家而奋斗,连自己的病情也顾不上,我很感动,也很伤心,现在,我又失去了外公,如今,我只有一个年迈的奶奶了,每每重阳节的时候,老师吩咐我们回家孝敬自己的长辈,可我呢?只有一个身在远方的奶奶……虽然我有爸爸妈妈的爱抚,但我也想要外公外婆,也想要爷爷!!有时候,我和同学们一起回家,他们的爷爷、奶奶、外婆外公都来接他们,我的心里就会酸酸的,为什么?为什么他们有的,而我却没有呢?我好象缺了什么似的,好难过,每每同学们和我聊起他们的长辈时,说起他们长辈对他们的关怀时,我就不禁心里一抽,他们问起我时,我也是遮遮掩掩的,因为,我不想让他们看见我的痛楚……
我真的很想依偎在爷爷的怀里,听他讲过去的故事,我多想跟外婆撒娇,让她满足我的要求,让她刮刮我的脸蛋啊!
我真的很想很想,好想和他们在一起哟……