宝石作文400字
我去过很多地方,如:近的绿色庄园、班家小镇,远的黄山、三亚……但是我最爱的是蓝宝石水上乐园。蓝宝石有好多玩的项目:有喷水滑梯,有旋转滑梯,还有深水区的大浪。就让我给你们一一道来吧。
我先去了浅水区,啊!这里的水好凉啊,我赶紧跨到了岸上。过了一会,我又忍不住跳了进去。赶紧爬上了滑梯,我先玩的是旋转滑梯。往里一看,黑乎乎的,我心里七上八下的,但还是滑了下去,速度很快,不一会就滑到了下面,十分刺激。我想:旋转滑梯都这么好玩,喷水滑梯一定更好玩!于是我又登上了喷水滑梯。只见喷的水形成一个“X”型,看着真好玩,我钻了进去,哎呀!水喷了我一脸!我一边往下滑,一边用手擦着脸,开心极了。
之后,我又飞奔到了深水区,突然感到水好暖和啊,原来水越深水温越高啊。于是我就往深的地方跑,但是大浪总是“阻止”我。突然我发现有人在水里总躲躲闪闪,抬头一看,原来有人在上面喷水,我好想试一试啊,于是,我跑到那里,果然被水喷了一脸,我赶紧躲开,可是不一会又被大浪冲了回去。
快乐的时光过得太快了,转眼就七点了,爸爸说我们必须回了,我才恋恋不舍地回了家。