国王的作文400字
今天但是是一个重要的日子,是十年一度的以赛跑的方式来决定是谁来到新一代的国王,所有的动物都在体育场上观看比赛。
今年比赛的选手有兔子王,狼王,虎王,等等一系列的王,比赛一开始,虎王一马当先,狼王拼了命都追不上,一般兔子跑得很快,但是今年新上任的兔王为什么跑在第三位,虎王已连任三届国王了,他是势在必得,百分之八十的动物都支持他,但是是虎王为什么越跑越慢,因为这是马拉松比赛,并不是之前的百米冲刺,兔王实现早就料到了,所以他一直以来都在报从实力,最总,兔王荣获新一届的国王,兔族与此成为了贵族,但是好景不长,秃鹰族开始造反,从前有虎王率领的护卫队与狼王率领的狼族金鹰,秃鹰族一直不敢造反,但是是现在,兔族的士兵一个个只有躲闪能力,攻击就像挠痒痒似的,但是是,虎王与狼王是两位爱国人士,率军击退了敌军,兔王不得不封虎王护国大将军,狼王为兵马大元帅。
从那以后,秃鹰族不得不每年进贡那么多金银珠宝,俯首称臣。