竞选国王作文
但是令它们发愁的是森林里没有国王,所以它们那里总是乱的不可开交。今天森林里举行了选国王,看谁最漂亮谁就当国王。 经过十几分钟后选出了国王是——孔雀。以后的日子里......
原来狮子是林中大王,可是有一天狮子对动物们说他老了,要动物们从新选一个国王。为了慎重,决定先让每个动物试当一个周的国王。
这个消息一传出,动物们都沸腾了,最后大家决定让猫头鹰当国王,因为它最勤快了。于是猫头鹰当选为第一周的国王。这下可热闹了,猫头鹰让动物们白天都睡觉,晚上在出来活动。这可把动物们累坏了,而有一些动物,像蝙蝠、猫头鹰却不以未然。
第二周,动物们一个个都成了"熊猫眼",大家一致认为猫头鹰不适合当国王,又推选河马当国王。河马觉得猫头鹰这种做法不对,它要改一改,它说:"从今天起,你们都泡在水里洗澡。"大家一听,哭天喊地,可是没有办法,只好从命。
原来狮子是林中大王,可是有一天狮子对动物们说他老了,要动物们从新选一个国王。为了慎重,决定先让每个动物试当一个周的国王。 这个消息一传出,动物们都沸腾了,最后大......
哈迪星球有个快年终的国王,他来到 地球 选国王。国王当然要 善良 , 勇敢 , 聪明 。
从此以后在9的管理下,数字王国的人们都和睦相处,再也没有吵架的事发生了。