薰衣草作文400字
十月的洛阳秋高气爽、天气宜人,游览薰衣草庄园是件美妙的事,那里不仅有一望无际的薰衣草,还可以看精彩的表演——
走进大门,阵阵微风吹来,一股淡淡的薰衣草香扑鼻而来,映入眼帘的是错落有致的薰衣草,走近了细看,薰衣草的品种真不少:这一片"头顶"开出一束花团,那一片"身上"长出一团团小花,有趣极了。
小蜜蜂也被美丽的薰衣草吸引来了,看着辛勤的蜜蜂在花丛中飞来飞去,我不禁吟诵:"采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。"不远处还有很多游人在花海中拍照,美丽的新娘头戴白纱站在紫色的花海中,好像下凡的仙子。
到了庄园,我们看了一场精彩的表演,小和尚在表演劈砖、少林棍、剑术——每一个节目都赢得了众人的喝彩和掌声。
庄园的后面还有一片专供儿童游玩的游乐场,那里有小火车、旋转木马——我一一尝试,觉得很过瘾。
不知不觉,美好的一天结束了,我依依不舍地离开了薰衣草庄园。