还记得咱们一月份杂志上的“悟空游青奥”吗?不少小伙伴受了“刺激”,也开始描绘自己心中的“青奥梦”呢!
晚上,我在妈妈的催促下进入了梦乡。恍惚间,我好像听到有人在我耳边说:“快点起来,我带你去看青奥。”迷迷糊糊睁开眼,发现砳砳正趴在我的床头,我一个激灵就彻底清醒了,高兴得一蹦三尺高:“太棒了!”
我坐着砳砳的时空机来到了奥体中心,这里人山人海,热闹极了。砳砳问我:“我们去看什么呢?”我想了一会儿,“我们去看跳水吧。”我们有说有笑地挤过人群,走进了跳水馆。跳水馆里鸦雀无声,我跟砳砳也不自觉地放轻了脚步。一抬头,跳台上咱们国家的运动员正做着准备动作。只见她深吸一口气,缓缓走到跳台边上,背对着观众站好。我也跟着紧张起来,心好像要跳到嗓子眼儿了。就在这时,她往后倒了下去。坏了,是不是失误掉下去啦?完了,咱们国家的选手这一次肯定得不到好成绩了。我不禁闭上了眼睛,心情失落起来。可是出乎意料,裁判们都给了很高的分,这是怎么回事?砳砳好像知道我的心思,说:“这是10米跳台,你闭眼时,错过了选手的空中转体和入水,那是相当完美啊!”原来如此,我点了点头。
丁零零,闹钟响了,我睁开眼睛,原来是一场梦啊。