日本的作文400字
8月11号,我们家凌晨3点就起来了。为什么呢?因为我要去日本了,但要去上海坐飞机,8点50分的,所以得这么早起来。
到了日本,一路上都在车上,一直到晚上,才到岛田的剧院。演出完了之后,我们还和岛田合唱团的代表交换礼物了,他们的礼物非常精致。
晚上,我们回到了宾馆,发现房间特别小,不过还蛮干净的。
第二天, 我们去观赏了箱根芦之湖的美景,本来还要看活火山和硫磺山的,可惜受台风影响,不行。不过在那里购物了我们还去了平和公园。
下午,我们去了横滨的中华街玩,里面有很多店,东西都很好玩,我们逛了一圈后便去吃饭,我发现里面的人有些是中国人,有些是日本人,但会说中国话。
已经第三天了,我们又去表演了,跟“红鞋子”合唱团一起。然后又去了人偶之家玩,参观了大大小小的许多人偶,还看了日本人偶西洋人偶的制作过程,很有意思。吃完午饭又去看了以前的“移动医院”——冰川丸号。
后面几天我们又去看了东营动漫画廊、科学未来馆、海滨公园、海上萤火虫、母亲牧场,都非常有意思,地6天都不想回去了,哈哈。再见,日本,下次再来找你。