书迷的作文400字
我们班的小书迷有很多,其中最“著名”的小书迷就是王艺舒了。
要竞选“阅读章”的话,我就要选王艺舒,因为她特别热爱读书,拿起一本就开始读。
有一次下课的时候,我正在外面踢毽子,突然,我感觉有点渴,便进班回到自己的位置上喝起了水,这时,我看到王艺舒正在自己的位置上认认真真的看书。心想:王艺舒能在这种嘈杂的环境下看的还这么认真,真令人佩服。
有一次上数学课,我忽然看到王艺舒正在专心致志的看书。我就没有理她,因为我一说话老师又该批评我了,所以我只能继续专心听讲了。过了一会儿,老师发现王艺舒正在看书便“大发雷霆”走到王艺舒的桌前,瞬间,将王艺舒手里拿的书放在了讲台上,对王艺舒说:“王艺舒,现在是上课的时间,不能看书,要做到专心听讲四十分!”王艺舒无地自容,只好认认真真的听讲了。
还有一次,做室内操的时候,同学们都在做眼保健操,而王艺舒没有做操,在看书。这时,课代表走到王艺舒前面说:“别看书了,快做操!”王艺舒只好放下自己的书,做起了操。
通过这几件事,我发现王艺舒很喜欢阅读,所以我建议让王艺舒获得“阅读章”,因为她获得“阅读章”当之无愧!