我有一身洁白的妆容,上面有整齐的字迹,时不时还有插画,有些文字下面还有几条横线。我就是被学霸喜欢,被学渣讨厌的试卷。
一天早上,阳光照在身上暖暖的,我还在办公室里做着美梦呢,只听一阵急促的脚步声,我被抱到教室,班长把我发放了下去。只见有一个人,他呀满脸微笑,自信满满,拿起笔在我身上“唰唰”地写着,不一会儿全做完了。没料到,他就是本班学霸,我只能服输了,没想到我身上设置了那么多拦路虎,他却都一一攻破了,没办法,只能为他骄傲了!
我抬头看看我的姐妹们,好惨啊!我身边的一个人,他在我同伴的身上敲打了二十多下了,却一直没动笔。哈,他竟然一题不会!这都是他活该,谁让他上课不听讲!这次,给他个教训,让他以后好好听讲。
还有一个人,他好似很紧张,手心直流汗,啊呀,可千万别往我好伙伴儿身上抹呀,刚想着,他一巴掌按下去,把我同伴的身上弄得脏兮兮的,他又要动笔了。这下,我亲眼看到我同伴被他弄得遍体鳞伤,惨不忍睹。我真想替我同伴出口气,可我也无能为力啊!
这就是我,被学霸喜欢被学渣讨厌的试卷!