夜深了,躺在床上翻来覆去睡不着。心里头总有一个声音在对我说,今天你做错了。我错了?我哪里做错了?我不停地一遍遍问自己,努力回想着今天所做的一切。
器官朋友们开始了商讨大会,首先不满意的是胃先生。胃先生埋怨道:“小主人,今早没有吃早餐,我满满的动力就被主人一点点削弱了。小主人,你要按时吃早餐,我才能规律地工作。等到我出故障了,这时候再处理就来不及了。”我点了点头,心中默念道:“胃先生,明早我一定按时吃早餐,每天都按时吃饭,不会再让你难受了。”然后,肺小姐开始抽噎了,“小主人,今天我哭了很久,哭得我都抑郁了。都说悲极伤肺,小主人怎么就不知道控制好情绪呢?"我仔细想着今天的一切,朋友生日,不就是被骂了几句吗,我经受不住就哭了,还哭了好久。虽然别人骂得有些过分,但是自己确实有做得不好的地方。以后,我要好好控制好情绪,不要随随便便就痛哭了。最后一个来找我谈心的就是心姑娘了,”小主人,遇到不开心的事情,可以和好朋友或者爸爸妈妈倾述,不要老憋着。否则,留下就像垃圾不及时清扫倒了,日子就了就会变臭,那样我就会出问题了。小主人,不开心的时候也可以听听音乐,我很乐意接受音乐的洗礼哦。平时看看心灵鸡汤类的书籍对我也有很大的帮助哦。”心姑娘说得对,我要多和朋友沟通,不要老是自己一个人难过了。
商讨大会结束了,在各个器官朋友的监督下,我进入了甜美的梦乡。