小羊的作文400字
“啊,好晕啊!”似乎什么东西打了我一下,只见,我的前面站了几只小羊。
“对不起,小朋友。我刚才坐在时光机上,想去石器时代看看,因为时光机的爆炸,空间造成了
扭曲,所以你才会被吸到这里。”和蔼可亲的慢羊羊爷爷说着,便摸了摸他那长长的胡须。我紧张的.
说:“可是,爷爷,如果不回去,妈妈会担心的。”慢羊羊爷爷不慌不忙的回答道:“放心吧,我们这里一年等于你们人类世界的一分钟。对了,你现在变成了羊,要取羊名,叫什么好呢?”我开开心心的说:“就叫乐羊羊吧!”
“救命啊!”懒羊羊飞快地向我们奔来,他大叫:“不好了!灰太狼来了!”羊羊们听见了,也吓得跑来跑去,只恨爹娘少生了两条腿。我心里想:羊是打不过狼的,可是我们人类打得过狼啊。于
是,我飞快的向前驰去。“灰太狼,你的末日到了!”我站在灰太狼身后大叫。灰太狼哈哈大笑,便说:“我还以为是谁呢,原来是胆小的乐羊羊啊!”我说:灰太狼,你敢小看我乐羊羊,不知好歹的家伙!”便跑过去,抓着灰太狼的尾巴乱甩。过不了几分钟,灰太狼的脸上青一块、紫一块,他大叫:“可恶的乐羊羊,我一定会回来的!”
过了几年,时光机弄好了,我便依依不舍地离开羊村,和可爱的羊羊们说再见了。