义的作文400字
我和张灿吵了好多天了!其实呢跟他吵架的这几天我心里挺难受的啊!我相信他心里也不舒服!后来居然堂堂的大班长呢,跟我说好的来!我觉得太不可思议了!因为我经常惹张灿啊!所以都是我跟她说好的,让他原谅我!这回啊!不像他的作风!
我心中的第一位就是我这些好朋友们啊!张灿啦!许阳啦!莫莫啦!老常啦!我心目中地位不低啊!这都是我心中的根啊!我相信没有他们我会很孤单难过的!我转过一回学!我这些朋友们都很难过!当然我的心里也很不好受!我就总觉的我对不起他们!转学后,我很长时间都心不在焉的!我常常唱《朋友》这首歌!他唱出了我心中所想啊!
他们是我这辈子最好的朋友!我相信如果这一生没有这群朋友陪伴这我走,我的人生会没有太大的意义的!
朋友会在你最无助,最孤单,最难过,无法抉择的时候他们会帮注你的!信不信我这帮朋友绝对不会背叛我的!他们绝对会在我无助,孤单,难过的时候帮助我的!
这是我对朋友的理解:
朋友是一种缘分。 朋友是一种相遇。朋友是一种相知。朋友是一种相契。朋友是一种相伴。朋友是一种相助。朋友是一种相辉。 在风雨人生路,朋友时时会伸出友谊之手,可以为你挡风寒,为你分忧愁,为你解除痛苦和…
有好朋友更是一种福分!!!!!!!!
大家看了这篇文章觉得对不对 啊!
总之一句话:朋友是这一生之中我们最好的依靠
朋友啊,我老牛再此对你们说一声:谢谢啊!