生日的作文400字
我盼昨天的到来,已经盼了好久好久,因为昨天是我的生日,但在昨天,我本来心情很好,可是到了晚上发生了一件很不开心的事,扰乱了我这完美地情绪。
每年的生日都是我们几个从小一起长大的朋友聚在一起过生日,可是,每次我都无法开心的过一个完整的生日。果然,今年也不例外。
晚上我们照常的带着蛋糕来到饭店,刚开门,就迎来了一个惊喜。我好久没见的哥哥,今天居然出现在这里,还为我准备了礼物,我非常开心。后来大家都陆陆续续的进来落座,开始了晚上的生日party。我把蛋糕上插上蜡烛,让爸爸点燃,大家一起唱生日歌,最后许愿,吹蜡烛。这一切过得非常顺利,直到切蛋糕时……
由于这时候菜都上来了,家长们也没把我放在眼里,就转着转盘吃了起来,但是由于我边上的朋友们想吃蛋糕,家长们一刻也没有把转盘停下来过,朋友说我不让他们吃蛋糕,家长又在那里聊得兴高采烈,这让我很为难。就这样,尴尬得让我盯着蛋糕在我面前转了两圈。好不容易让转盘停了下来,刚切两刀,又转了起来,然后爸爸还骂我说:“你真废物,切个蛋糕都切不好,你还能干什么!”虽然我平常习惯了爸爸的辱骂,但是心里还是忍不住得委屈……
我的生日就在委屈和伤心中过去了。
可能经历了这次,我不会再和他们一起过生日了………