跑步作文400字
再过几天,我们就要体育考试了,考的是跑步女生八百米,男生一千米,我的跑步速度一直提不上来,一直徘徊在四分零一,四分零二那边。
就在刚刚,我跟妈妈商讨明天我去跑步的事,妈妈却不让,担心这,担心那的,非要让我去弟弟篮球班跑,我不想去那跑,一、在那人生地不熟的,也每个人说话,二、那里的地方太过于远,而且在那也不知道该怎么跑,三、在那里跑完了想回家也回不了,在那傻坐着看弟弟打篮球,冷不拉几的。
而在这儿跑步的好处:一、在这一片没有我不认识的路,想去哪跑去哪跑,在路上还能还会遇见同学一起跑,一点也不孤独,二、在这儿想回家就直接回了,也不用等人来接,三、在这儿一片也都没坏人,人还多,不像那儿那么偏僻。
所以,我认为还是在这边跑比较好,但妈妈死活不同意,还把我训了一顿,“在这边跑谁知道你跑到哪了,人也找不着,在你弟那儿跑,我们还能找到你,你弟也有个伴儿。”“嗯~?那我不无聊吗,那我跟谁说话。”我的情绪上来了,妈妈平淡的说:“那一会再说吧,等你写完作文。”我又静下心来思考“我这是去跑步,不是去玩,那如果和同学一起,那都成出去玩了,就不是练跑步了,啧,明天还是和弟弟一起吧。专心练跑步,要心无旁骛,决不可三心二意。”
锻炼吧!跑步吧!让我们动起来,为了体育考试,也为了自己的体重和形态。