那年我们错过了多少快乐;那年的一场考试我们散了;那年一张红着眼的毕业照;那年在操场上打篮球的少年。
那时候我们不懂事,在教室里大呼小叫;那时候我们太单纯,没有想过离开;那时候的我们被老师罚跑圈,却依旧傻呵呵的乐;那时候的我们不分男女,想打球说一声全都到齐;那时候的我们被别的班欺负,二话不说全都到齐只是为了证明我们还很强;那时候的我们数全年级到第一的成绩,不是我们不会只是为了等待最好的时期而发挥;那时候的我们最不喜欢上英语课,却为了荣誉我们还是选择了坚持;那时候的我们不是什么都不行只是为了证明我们很强。
我依然记得我们被挨罚却不忘记努力;我依然记得我们上一年级害羞的样子;我依然记得我们见面红着脸的样子;我依然记得我穿着裙子你微笑的样子;我依然记得我们闹腾的日子;依然记得曾经我们付出过。
我知道就算再聚会也不会都来齐, 我知道我们曾经说好不离不齐也早已离去。现在的我们各奔东西,只是为了更好的明天。时间真快,一转眼一年了,是否还记得罚跑,是否还记得那件崭新的白裙子,是否还记得在阳光下的微笑,是否还记得曾经的梦!
你们还好么?