匆匆作文400字
一眨眼,我已经十二岁了,已经过了十二个生日了。我发现,我们大部分时间都在与时间赛跑。比如说,晚上,我们都在争分夺秒地与时间赛跑,不是吗?作业不仅要写得快,还要写得好。如果为了早点做完作业再做自己的事情而做不好作业的话,那第二天就等着重做吧。但是如果因为要做的好而做的慢的话,那晚上睡不好觉,第二天哈欠连天,课也听不了啦!老实说,时间有时对于我们来说过得很慢,有时却又很快。在你做自己不喜欢的事情的时候,过的很慢。在你做自己喜欢的事情时,就过得很慢。谁不希望,在做自己不喜欢的事情的事情时,时间可以用“匆匆”来形容,,但是在做自己喜欢的事情时,可以用“缓缓”来形容呢?虽然每天都会有不开心的事情发生,但是因为时间不能停止,所以只好接受这个事实,但如果在不开心时让时间匆匆地过去,那何不如让自己开心的过着那匆匆的时间吧!因为我相信一句话:只要笑一笑,没什么事情过不了!所以,我希望那走得飞快的每一分每一秒都是开心快乐的!