滑滑板作文400字
“这个滑板是我的!”“不,你看这滑板的轮子会发光,是我的!”心远和一个小弟弟为了一个滑板而争论不休。
心远的滑板和小弟弟的滑板是相同的,上面都画着一个超人、写着“小飞侠”三个字。在超市买了饮料出来后,他们俩不小心拿错了。心远发现自己拿的滑板轮子不会发光(原来会发光的)后,就去跟小弟弟换。但小弟弟死活不承认。心远就找来我们几个人为他做证,我们说出了种种证据,那小弟弟就是不承认,只说了一句令我们哭笑不得的话:“我的是我的,拿错了也没关系。”这下让我们抓住了破绽,我们便反击:“你说拿错了也没关系,那就换过来嘛!”那小弟弟“舌战技术”还不太好,拿起滑板慌忙跑了。我们哪能饶过他,立刻上板追去,没过多久我就抓住了他。没想到他竟然拿板向我砸来,只可惜他的打架技术也太差,我敏捷地一躲,他打空了。他趁机逃之夭夭。
“援军”总算来了,我们急忙一起去抓“畏罪潜逃”的小弟弟。那小弟弟毕竟没有人帮助,三下两下又被我们抓住了。但就在这时,他的爸爸来了,反正我们有理,谁都不用怕。小弟弟一见他爸爸来了,刚才还蛮不讲理的他“哇”的一声大哭起来。我们立刻把事情的经过讲了一遍,并且把证据摆了出来。小弟弟的爸爸听了后对小弟弟说:“反正这两个板都差不多,你就跟哥哥换换吧!”可没想到他连他爸的话都不听,反而说:“我就不给,我就不给他!”心远实在看不下去了,只好和我们一起无奈地“打道回府”。