滑滑板作文400字
一天早上,我与曾语嫣和周恒逍一起去翡翠国际玩。他们俩都带上了自己心爱的滑板。我看了他们那优美而熟练的动作,心里羡慕得不得了。刚一回到家,我就缠住妈妈给我买滑板,没想到她爽快地答应了。
我买的滑板是火箭板,顾名思义,就是像火箭一样的滑板:圆圆的脑袋、瘦长瘦长的身体、四个尖尖的尾巴。当我把滑板给朋友们看时,他们之中百分之九十的人都说我的板子太重了。从此,我也开始讨厌起我的滑板来。
每当排队时,在我后面的彭可佳总是会滔滔不绝地说起她的滑板来。无论名字还是牌子,无论特点还是外表……这些都不得会成为她的自豪。当我没有滑板的时候,我总是怀着一颗好奇的心去听着。可现在不同了,我有了自己的滑板,滑板的什么好处和坏处我都尝试过了。所以,她讲时我都尽力不听,心里嘀咕:讲什么讲!你以为你有什么了不起的!就跟滑板是个稀有物品一样!
有一次,我自己在楼下练习滑板。正当我要学会的时候,只听“啪”的一声,我重重地摔在了地上。好家伙,我还真倒霉,屁股痛了我一星期。
每当我听见那些玩滑板技术很好的人们在那儿说我又可以在什么高难度的地方滑得如何了,我又可以用什么招术了,听了这些话,我的心里便不由自主地浮出这样一些话:该死!滑板技术高又怎么样!我要是有一辆适合自己的自行车,我也可以跟他们比赛,我也就可以比他们轻松地快速骑过凹凸不平的路。
滑板呀滑板!我真搞不懂我是爱你好呢,还是恨你好呀!