滑滑板作文400字
记得那天上午妈妈逛超市回来,竟然给我买了一个滑板,我高兴极了,这真是一个意外的惊喜,恨不得马上带上滑板,到广场开心地玩滑板,但是事实告诉我不是如此,唉,真是说起来容易,做起来难啊!
终于来到了广场,我骑上了滑板,兴奋极了,连忙滑了一下,结果摔了个四脚朝天,妈妈把我扶起来,我担心摔跤,不敢再动,最后鼓起勇气,左脚一滑,又摔了一跤,我有点泄气了,妈妈似乎看出了我的心思,摸摸我的头说:相信自己,慢慢来,你一定会成功的,加油,妈妈看好你听了妈妈的鼓励,我再看看我们班其他人滑得那么好,我暗下决心:一定不能服输,就是摔再多的跤,我也不能放弃。
于是在一周的时间里,我和妈妈一有时间就去广场练习,渐渐的,我找到了一些窍门:右脚向前,左脚在后,左脚一蹬就滑起来了啊,我终于可以滑了,经过三周的苦练,我可以在地上快速滑行了,虽然有时候,还是会摔跤但我不觉得那么痛了,因为我离成功越来越近了。
现在我可以自由滑行了,有时候还可以和其他小伙伴比一比速度,我真要感谢妈妈的鼓励和陪伴,更庆幸我当初的坚持。