滑滑板作文400字
我非常喜欢我的滑板,每次出门也都带着它。今天我就给大家说说我为什么喜欢它吧!
它是半浅灰半黑色加有白色条纹的。中间有一只展翅飞翔的老鹰,老鹰上面有五个字母,是eagle,就是鹰的意思,下面抓着一个纸条,纸条上写着skateboard,意思是滑板。滑板的底部和顶上一模一样。每次在滑板上我都把自己想象成一只自由自在,展翅翱翔在蓝天下的老鹰。滑板在我的脚下跟着我还能做出一些潇洒的动作。
它的轮子是黄色的,如果跑得快的话,它的轮子还能发出七彩的灯光,非常漂亮。它的身体是由五层薄薄的木板组成的,两头微微上翘呈大约15度角。这样滑起来更平稳更流畅,风的阻力更小。它的表面上还有密密麻麻凸起的小颗粒,能和我的鞋产生牢固的摩擦力,就算我滑得再快,也不容易从它身上摔下来。我站在上面,它能跟随着着我的心情,一会儿偏左一会儿偏右,我的滑板还十分忠诚,不管我站在上面滑多久,它总是能陪我放飞自我,陪我度过一段段美好的时光。
我也要对我的滑板不离不弃,让它成为我童年里最重要的一部分。