滑滑板作文
前不久,爸爸妈妈给我买了一个滑板,我很喜欢它。每天只要有 空 ,我都在练,可就是练不好。
一天,我在顶楼上面练习滑滑板,我把脚踏上去,慢慢地向前滑去。突然,一颗小石子卡在了轮子里,“哎哟!”邻居小龙看见我摔了个屁股朝天,他便哈哈大笑起来,说:“你还是别练了吧!免得把牙齿摔掉了,如果牙掉了,你怎么吃饭呀?哈哈哈哈……”我听到这儿,觉得自己好丢脸,我说“我能行!”于是,我下定决心,一定要练好滑滑板。于是,我就日日练,夜夜练,一个星期、两个星期……最后我终于练熟了,那时,我拿着滑板到小龙家门口大声说:“小龙,我会滑滑板了!”小龙听了,连忙走出屋来说:“我才不相信呢!”我立即踏上滑板,绕着地面滑了一圈,小龙看了,觉得自己不该怀疑我,立即向我道歉,并投来了赞许的目光。
看,我能熟练地滑滑板了,我真行!并从中悟出了一个道理:只要坚持不懈做事,就没有什么事是做不成功的!