滑滑板作文
“千锤成利器,百炼钝钢。”
我抚摸着滑板,以前的一幕幕浮现在我眼前。
“哇,哥哥,你看到了吗,他好厉害呀!”弟弟指着一位在滑滑板的大哥哥兴奋叫了起来。听了弟弟的话,我心里很不服气。除了我,弟弟从没崇拜的过别人呢!不就是个滑板嘛,踩在上面动两下就行了。不过,为了得到弟弟的崇拜,我把我哥哥送我的滑板拿了出来,展示一番。不过,我想错了,滑滑板并不是那么简单。我一上去,就摔了好几个大跟头,于是从那以后我下定决心,一定要学好滑板。
之后,除了吃饭、睡觉、学习、上学之外,时间都用在了学滑板上!果然“功夫不负有心人”,我的技术比原先厉害多了,扶着墙能滑一小段了。但再厉害的人也会出错,一次我扶着墙用力一推,可万万没想到的是,前面竟然是楼梯!我忙着跳下去,心里想不要让滑板掉下去,不要让最终,我睁开眼一看,滑板离楼梯只有一步之遥。我心中的大石头终于落了下来,可我还是心有余悸。
终于有一天,我学会了滑滑板,想怎么滑就怎么滑,被弟弟“狠狠”地夸奖了一番,我开心地笑了,你以为我是听到了他的夸奖才笑?不对,是因为我的童年又添加了一份乐趣。