虽然时光已过,但我还是回想起来了。那时我的同有三好,听我细细道来也。
(一)文
我同桌名号:李若余,人送外号:学神也。每次考试只见她不禁不慢地拿出笔来表现上十分缓慢,但其实笔尖上却不输其他人也。
此人书写十分快,正确部分十分之多。最终之靠也不出所想,为98也,其两分为作文之分也。
(二)武
其武为体育也,其人和兔比跑,可与象比力气也。为何如此说也?只因此人为体育领跑者也。50米跑十分之快也。吾等气喘吁吁之时,此人却面不改色。为何说此人之力可比象也?只因此人坐吾旁时可为刺客也,这“葵花点穴手”之力之大也。吾班乃人才出出之,可却无一男英雄与之比之。
(三)逗
相声之中有“说学逗唱”四门之绝,其中逗此人有之。每次下课之时便有人上门请教其之。每次她一上场无一例外,吾上下全笑之。此人虽不会相声之,但其逗之本领却无人能做。
此人在我们班之地位那是极为高之,此人与女生关系极好,与男生也有一些相关之。虽说此人没有与吾在一班上也,但在其它“江湖”里也有此人之身影之。愿此人永生当“学神”也。