优点作文400字
我妈送过我去学许多兴趣班,有英语,有钢琴,有独轮车,还有画画。在这么多兴趣班中,都能算是我的优点,但我最喜欢的还是要数画画了,虽然我学钢琴已有七年,画画却只学了寥寥无几的5节课,相对起来,画画只是那只无助弱小的蚂蚁,但我依然很热爱它,因为画画给我带来了自信和冷静。
我学画画的地方离我学校很近,大概只有80到100米左右,过条马路就到了,那家店的名字叫“印象艺术”。学校对面有许多学画画的铺面,为什么我只选那家学我也不知道,或许是那家店和我有缘吧!
学画画是我自己提出学的,我想画啥就画啥,经过我两天的思考我决定学漫画。当我第一次去时,我是又惊又喜,心里激动无比:太好了,我终于可以学漫画了,我上到教室只有三四位同学和一位老师,那位老师叫吉子老师,都被我们叫成橘子老师。当我画到一半时,已经很不像样了,但我没有放弃,又继续画了下去,后来经过老师的精心指导下,那张画由丑变新,上颜色后变得更加美丽了,简直是美上加美。有家长来接其它同学时都夸我画得好,那些甜言蜜语化解了我冷漠的心,让我重新找回了自信,重新找回了新的自己。画画这项特长让我在学习和生活中过得幸福快乐,我相信,以后我能成为一名出色的画家,用自己的行动来报答父母。
画画真的既是我的特长,又是我的优点,画画我一天学一节课都不会不想学,因为画画就像在我心中的好朋友,象无时无刻不在陪伴我的家人,我永远都不会忘记!