比赛作文400字
今天又开始活动课了,“掰手腕”比赛。要知道掰手腕可是项体力活,所以一定会精彩。
比赛从小组先开始,我不费吹灰之力就赢下了组员,其它小组也很快完成。在小组赛中获胜的人两两pk,然后再获胜的人进入决赛。
复寒第一场是我和宁梓皓对决,我们准备就绪。
一开始,各自都用尽全力,不相上下,在那儿僵持着。就像两头在打架的公牛一样,谁都不服输,慢慢的我的力气消耗殆尽了,我松了一下我紧绷的手臂,我这一松,宁梓皓瞬间发力,我的手臂立即倾倒了,我就这样输了这场复赛。
第二场复赛由枢潮和宗霖比赛,不用比胜负就很明显了,因为他俩不是一个重量级的,结果毫无悬念,和想的一样,宗霖赢了。
巅峰的决赛开始了,宁梓皓和李宗霖的终极之战一触即发。双方选手跃跃欲试,比赛开始,两只“铁钳”紧紧地握着,就像长在了一起一样,宁梓皓的手背青筋暴起,上嘴唇紧紧咬着下嘴唇,脸上的皮肤都绷了起来。眉头紧皱,眼睛一会儿眯着,一会儿瞪着,看起来用了全身力气,两只手一会儿左偏一下,一会儿又右偏一下,僵持很久。可长得大就是长得大,力气也大,宁梓皓顽强拼搏之后,终究不敌人高马大的宗霖,颤抖的手慢慢地滑向了桌面,不甘心地败下阵来。
但是我很佩服宁梓皓,他不怕比自己强大的人,而且还能坚持那么久,真得很厉害。