汽车的作文400字
你们想不想知道未来的汽车长什么样子?告诉你们吧,未来的汽车都全智能了,就让我来介绍一下吧!
未来的汽车门上有两个口,如果在交通堵塞的时候,只要踩一下油门,便会伸出两个飞行器,就能立刻飞上天空。等降落的时候,轮子就会伸出一个气垫,这样就能安全着地了。
未来的汽车样子也很奇特呢,就说乒乓球形的吧,它全身布满磁盘,走的时候可以和地面产生摩擦,但却看不见这些磁盘。还有其它造型的呢,比如水果形的飞船形的动物形的以及机器人形。
未来的汽车外表奇特,功能更是五花八门。刚才说了可以飞上天空,海上更不用说了。想下水的时候就直接往海里走,轮胎会变成喷射器,浮在水上行走。上海的时候,轮子会自动伸长。如果担心燃料不足怎么办?没事不用担心燃料问题,因为,它是不用燃料的。车后面有一个小型吸尘器,它能把空中的灰尘吸进去,然后,再把灰尘转成动力,这样不仅能不断地行走,还能保护环境。如果被车撞了也没事。因为它有像巨石一样坚硬的钢铁外壳,里面有内置着弹簧,被撞的时候会被弹开,还会自动修复。如果真的躲不过去了,车身还会自动升高,这样就可以顺利躲开了。
如果前面有高速行驶的车,广播会自动提醒。它还可以可以瞬间移动,灯调到哪,就移到哪,灯还可以拐弯和伸长。最神奇的地方就是车后面可以伸出一个火箭推进器,和飞行器搭配就可以在天空翱翔。
听了我的介绍,你是不是也想要一辆呢?