世界作文400字
大家好!你们知道我去哪儿了吗?没错,就是海底世界。你们知道那是什么样子的吗?那就听我慢慢讲来吧。
那里是一座“城”,是一座在海底由鱼儿搭起的一座“小城市”。
那儿的鱼呀各种各样,也可以称得上是千奇百怪了,如:色彩艳丽的鱼,胖得好似皮球一样的鱼,“骨”瘦如柴的小鱼,细成一根皮带且很长的鱼,还有又细又短又小的小鱼……这只是它们的外表,深挖它们的精神才好玩呢!
有些鱼好比绅士一般,这些鱼上一秒还活灵活现地在泥地里打滚,下一秒就如绅士般优雅地在海底散步了。
有些淘气、调皮的鱼就只喜欢用尾巴扫来扫去,弄得海底乌烟瘴气的,看都看不清楚。
有些鱼天生好斗,一打起架就要争个你死我活。有些鱼虽然文静但是也很霸气,可是见到那些好斗的鱼还是十分害怕,一声不吭。
识过“庐山真面目”,我们海底世界一年一度的潜水大赛来临了。选手们纷纷到达了水面,只听一声闷响:鲸鱼一吼,所有选手猛把头扎进水里,迅速摆动鱼鳍,抖动鱼尾,仿佛一颗炸弹,钻入水中,便不见了踪影。
这就是鱼儿的世界,它们都不一样,有着不一样的体形、外表……但,它们每天都像过节一样开心。你想来参观这个热闹的世界吗?鱼儿们欢迎你,海底世界随时向你敞开怀抱!