世界作文400字
我们有想过不可思议的事儿吗?我幻想的事儿可多了,让我来讲一讲我幻想的有趣的事情吧。
我在每天睡觉时都会在心里想象:想象着世界为啥是这个颜色的?天空是绿色的,该有多么美丽啊,云是七彩色的,会多么神奇啊!大树是粉色的,会有多么壮观啊!小鸟是蓝色的,会有多么耀眼啊!
我想象中的世界和现在的世界完全不一样,要是这个世界真的和我幻想中的样子一样,那就不知会变成哪样了。会是美丽的还是丑陋的呢?我对这个问题充满好奇。在我的幻想世界里,我们人的头发是粉色的,而且还是天生的。我们每一个人长得一模一样。世界又会变成什么样子呢,要是世界上都是城堡,会有多么的幸福啊!
我一直有一个公主梦,那就是成为一位美丽的公主,然后住在城堡里,公主可以有魔法。有一对能飞的翅膀,可以在天上飞来飞去,带我们去各个地方。我还有许多漂亮的裙子。每天都穿着不同的裙子出去,我还会有许多的部下能保护我的安全。我的家人也都有魔法,比我大的人魔法能量更大,比我小的人魔法能量比较弱一点。
在我住的城堡旁边,有一个魔法学院。在那里可以学到更多神奇的魔法,我有一个可爱的小精灵,如果遇到危险部下也不在我身边,这只小精灵就会教我魔法,脱离危险。所以这样我永远也不可能受到伤害。我觉得我幻想的世界真是不可思议。一辈子也不可能实现的,但这仅仅只是我的幻想而已,如果真的把我这种不可思议的幻想变成了现实。我都会激动到哭,心脏都有可能跳出来。