他有张四四方方的国字脸,一对微眯的小眼睛,好像在找什么东西似的,总是眨个不停。他的皮肤黑得活脱脱就是个非洲人,因此他常被我们戏称生错了地方,他也毫不遮拦,反倒说:“如果我出生在非洲,我一定是最白的那个。”如果你问我他是谁,我会告诉你他是我的朋友——王浩。
听,“哈哈哈。”这是王浩的笑声,一听到这笑声就知道他又在给别人讲笑话了,每次他讲笑话,还没讲完,他自己就先笑了起来。但看着他那豆粒大的眼睛,咧起的嘴。我们的心情也不由得被他那好笑的模样逗得开心起来。
看,足球场上那个矫健的身影,那是我的另一个好朋友——马家宁。看,他突破了对手的防线,抢到了那个无疑是全场焦点的足球,绕过了一个又一个对手,在快要冲到球门前时,他奋力一踢,足球像长了翅膀似的飞进了球门。
听,“嘿嘿嘿”,这是马家宁的笑声,一听到这声音就知道他又去捉弄王浩,他一会儿把王浩吓一大跳,一会儿又将王浩的文具藏起来,让他干着急,把周围的同学逗得哈哈大笑,却把王浩急得嗷嗷怪叫。最后,一位同学好心告诉王浩是马家宁藏的,但马家宁却死活不承认,王浩便使出挠痒痒神功,严刑逼供,马家宁只好在“威逼”下上缴罪物。
啊!快乐的笑声已深深的印在我的心中,让我永远也无法忘记它们的主人。