春天作文400字
春姑娘来了,听呀!她带着小草的翠绿和小花的小气,迈着轻快的步伐走来了!雨儿姑娘也调皮的蹦蹦跳跳的来了,可爱的小花小草都高兴地探出头来。沾了雨露的小花美极了。小花高兴坏了,张开了笑脸,对着所有人笑着,散发着花香。
风儿吹呀吹,调皮的风哥哥吹来吹去。小草长得更旺盛了,就像是诗人说的‘’离离原上草,一岁一枯荣。‘’春天真美呀!
我和小伙伴们躺在故乡的草坪上,也许只有故乡才能有这么美的景色吧!我们玩到很晚,才回到家。故乡春天的晚上真是美呀,星星和月亮一闪一闪的,像是亮亮的眼睛。这时,妈妈呼唤我睡觉,我也困了,带着对明天春的期盼,进入了甜甜的梦乡。
第二天,我看着雨儿‘’哗哗‘’的下。真是美丽极了!