时间过的真快,在这周里,虽然学习得很辛苦,但是也玩得很开心。最使我难忘的事是打羽毛球。
记得第一次我跟妈妈打羽毛球的时候,我发球时老是打不到球,我急得想哭,不想打了。妈妈鼓励我说:“不要着急,做什么事开始的时候总是做不好的,只要肯努力去做,反复练习,就能做好。”听了妈妈的话,我又开始发球了,一次不行,二次不行,三次还是不行----终于我把球发出去了,我高兴地跳起来。
这一次我跟妹妹去公园打羽毛球,可能是因为我很久没打了,技术有点生疏。开始打的时候,发球时经常打不到球,接球也不是很准。打着打着,我有点不耐烦了,不想打了。但是我又想起妈妈对我说的:“只要肯努力去做,反复练习,就能做好。”于是,我又继续打下去。果然,皇天不负有心人,我的球打得越来越好了。
这一次也许是我打羽毛球打得太久了吧!。我的脖子酸起来了,手臂也酸起来了,走路也不稳当起来了!原来,很长时间没有打羽毛球,现在打羽毛球,脖子。手臂就会很酸。虽然脖子。手臂很酸,但我还是坚持去打羽毛球。
打羽毛球既可以当作一种健身运动,因为打羽毛球对孩子的神经系统、反应能力是一个极好的锻炼;又可以当作一种游戏,因为打羽毛球很好玩。岂不是两全其美吗?