我家的作文400字
蓝蓝的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳。哈哈,大家猜了一定知道,没错,这就是小白兔。,它全身长着长长的白色绒毛。一摸,感觉又光滑又柔软。它有着一双蓝宝石般的眼睛特别漂亮,尖尖的鼻子下露出两只白白的大门牙。两只长长的VOA英语网可以听见远处的动静。别看它平时看不到它的腿,可跑起来它的腿特别有力。说起这只小白兔,还有一段有趣的故事呢。我给它起了一个叫“小白”的名字,小白刚进我家感到很陌生,总是缩成一团,像个大绒球似的,过了一段时间,小白渐渐认识我了。白白最爱去“逛街”,我经常抱它到楼下去“溜兔子”,一下去它就到处乱跑,好像想认识一下周围的世界。时间长了,小白便和我有了感情。每当一回家它就朝我看,好像在说:“我饿了,给我点吃的吧!”我看了,便给它拿了几片白菜叶子,它就津津有味地吃起来了。在吃的时候,小白不时地发出“咔咔”“咔咔”的声音。小白一天要吃很多菜叶子。可称得上是一个“小馋兔”了。吃饱之后,小白就舔舔我的脚,好像表示感谢:小主人,谢谢你!看着它的样子,我开心地笑了。不知过了多少天,小白越来越大,我的学习也越来越紧张,有时候累了我就逗一逗小白。
这就是我们家的小白!你们喜欢吗?