国庆作文400字
国庆放假的最后一天,我和妈妈还有妹妹一起去外婆家玩了,这一天真让我开心。
早上我和妹妹都早早的起了床,洗漱刷牙好,我和妹妹就各拿了一个面包,上车去外婆家,外婆家很快就到了,我们先把东西放好,然后妈妈叫我和妹妹还有阿姨一起去万达玩。
因为外婆家离万达很近,所以我们走着去,走着走着,过不了20分钟就到了万达。妈妈开心的说:“我们一起去逛衣服店吧。”阿姨说:“好呀!”妹妹听见啦,阿姨和妈妈的对话,马上就说:“我才不要去逛衣服店。”妈妈想了想说:“你不想去逛衣服店。”那我们先就去买一杯奶茶吧。我们都答应了。
我们买好奶茶走出来。妹妹看见了一个充气城堡,妹妹说:“妈妈,我想去那边玩儿。”妈妈说:“你都这么大啦,还要玩儿?”妹妹说:“给我玩儿吗?”妈妈只好答应。我们走到啦充气城堡,付好钱后我和妹妹一起上去了。
我就一直在那坐着看妹妹玩。妹妹好像一只猴子似的奔来奔去玩的满头大汗,过啦一会儿,我看他们都在玩儿,自己就玩了起来。玩啊玩玩啊玩,我们有玩扔球的,有玩特大号乐高积木,时间大概差不多啦,我们玩好了,玩好我们走出来满头都是汗,背上也是汗,脚上也是汗。因为那个充气城堡的附近刚好有一家冰淇淋店,阿姨看我们热的要死,就给我们买了两个冰激凌吃。
我们边走边吃过了一会儿又到了外婆家。