我们作文400字
现在我正在上小学,我的学校很漂亮,你们知道她是什么学校吗?她就是青园小学。
我们一走进宽宽的校门,就能看到升旗台。每天早上七点五十左右,一面鲜艳的五星红旗伴着国歌一起升得高高的。每次下课我们都能看到它鲜艳的颜色。升旗台的左边是教学楼,是我们学习的地方,每次在上课的时候,都能听到学生们响这的读书声。升旗台的右边是大操场,上面绿油油的。我们在上体育课时,经常在上面跳远、跑步……真是太好玩了。甘露亭在大操场的左边,它四根柱子是红色的,上面还写有一幅对联。它的瓦是黑色的,搭配在一起很漂亮。我们还可以在下面乘凉,真是凉快极了!操场的右边是食堂,每天我们都要在那里吃饭。每个周五中午都有鸡腿吃呢,鸡腿又可口又好吃。所以,每个周五都是我向往的日子。
青园小学不仅风景漂亮,还有可爱又勤劳的老师。每天他们都在学校辛勤工作,教我们知识。我们在青园小学不仅学到了知识,还结识了许多好朋友,我都很喜欢他们。这就是我们的青园小学,这就是我们很喜欢的青园小学。