我们作文400字
桃桃姐,我想此时的你,心情一定很复杂吧。桃桃姐,你又重新成为特聘,作为你的朋友,我感到很高兴,因为桃桃姐又能为小荷做事了。
桃桃姐,前天你给我发了个纸条问道:“你反对我当特聘么?说实话。”当时接到这个纸条,我很吃惊,心里一怔,桃桃姐怎么会这样问呢?我立即向你回了个纸条,你又说道作文论坛里有人反对你当特聘,现向ROOT老师说,而你已经向ROOT老师反映了,还向他申请降级处理,你还说你不想因为你自己而影响了小荷。我当时听了,好感动,小荷里有你这么一个会员而感到骄傲啊!
桃桃姐,现在论坛里的帖子都有针对你,而你也不要因为他们的话而破坏了自己的好心情,不值得的。不是但丁有句话说得好:“走自己的路,让别人说去吧!”不要太在乎大家对你的意见。论坛里有人说你嚣张,而你从来没有嚣张过,你一直默默地为小荷做事,他们没理由反对你,我们身正不怕影子斜,不用在乎他人的意见的!
桃桃姐,开心点,笑一笑吧,没什么事情过不了的。
桃桃姐,在小荷里,有好多人反对你,同时,又有好多人支持你。作为你的好朋友,我们会支持你的,我们会在背后一直默默支持你的,我,田鹏、秋儿姐(银梦紫芸)、灵儿姐(冰雪水灵儿)……好多好多朋友都支持你,不要因为他人的意见而伤了心情,向ROOT老师说下,向大家说下,要不,论坛真的要闹翻了。
桃桃姐,不要太在意,开心点,笑一笑,记住还有朋友在背后默默支持你,桃桃姐!