我们作文400字
自从上初中以来,发现身边多了许多“牛人”,有唱歌特别棒的,学习特别厉害的,号召力特强的'……这些“牛人”让我们的校园生活变得更加精彩。
才男:孙渊博
论学识,他可是我们班公认的“牛人”,他学习刻苦,成绩优异,无论什么考试他都是我们班第一,他作文水平也很高,笔下的文章文采斐然,鲜活得能掐出水来。每次作文,老师都会拿他的当范文,供大家欣赏。这就是我们班的才男——孙渊博,名副其实吧。
音乐之花李欣妍
她朴素大方,头发乌黑,眉清目秀,身材苗条,穿戴整齐,这些都不算什么,最重要的是她唱歌非常好听,简直就是天籁之音。她特别喜欢唱歌,也天生一副好嗓子,也学得非常好,每次听她唱歌都陶醉其中。
捣蛋大王程士轩
他就是我们班的“捣蛋大王”,尤其是英语课上,他总不认真听讲,不认真做笔记,老师就会让他站到讲台旁听课,就算是这样,他都会走神,老师就会走到他跟前说:“你笔记做了吗?在梦里做的吧?”他就会用慒懂的小眼神看着老师,显出一脸无辜的样子,但他在历史课上,就非常认真,老师提出的问题,他总是第一个举手,回答问题非常积极,他在我们班历史成绩很好,你说他捣蛋还是不捣蛋呢?
正是这些“牛人”,才让我们班充满活力,我们要向每一个“牛人”学习,学习他们“牛”的地方,取其精华,共同进步。