白鹅作文400字
奶奶有一只大白鹅。它全身覆盖着白色的羽毛,就像一片片白雪。大白鹅头上有一顶红色的小帽子。从远处看,它像一块红色的宝石。它非常漂亮。它的眼睛是圆的,周围有一层薄薄的黄色绒毛,像一层眼影,非常漂亮。大白鹅有扁平的嘴,弯曲的脖子和像小扇子一样的尾巴。你的脚底是橙色的。你荡秋千。当你跳起来的时候,你喜欢扇动翅膀,做一个动作。致电。这噪音真有趣!
吃东西时,大白鹅的脖子很直,好像在说“我饿了!我饿了!”它吃饱后,会以八个字的悠闲步伐走开,非常悠闲。
大白鹅睡觉时,它的脖子是弯曲的,静静地躺在那里,一动不动,睡得很香。
白鹅最喜欢玩水。当它看到水的时候,它会张开它的大翅膀飞奔过去,然后它就等不及了。丰满。大叫一声,跳进水里尽情游泳。你红色的脚底飞快地滑动,在你脚下留下了一条水迹。当你快乐地游泳时,你会伸长脖子唱歌!这一幕让我想起了罗宾的一首关于鹅的诗:鹅,鹅,鹅,向天歌,漂浮在绿水中的白发,拔起清波的红棕......
我喜欢大白鹅,因为它非常有趣和可爱!