世上无难事,只要肯登攀。题记
在我们生活中是否有着在最接近的时候的人,那个时候一直是人们最累最的时刻。而成功的人又是究竟为何而成功的?信念!执着!
我也是如此,小时候由于对充满兴趣向往。经深思熟虑后,再也按耐不住去的欲望。谁知那一次成为了永远烙印在我心中的往事与。
那是一望无际,高耸入云。朦胧的远山笼罩着一缕青纱。在飘渺的云烟中忽远忽近。若即若离。就像是几笔淡墨。却不失雄劲。直入云端。抹在蓝色的天边。
看着这山,不由得后退一步。双眼圆瞪。又一次俯望山顶,摇了摇头,抛出杂念。准备与一同上山。
刚开始路很平也不懂,随着推移就渐渐麻了,高挂,烈阳铺地。当时我发自内心的叹了口气,早知如此,不如回看了一眼旁边的,一股信心用来,可是这也不久,一会儿酸一会儿胃疼,脚腿都软了,总觉得要滚下去了,连向下看的勇气都没有了!
又过了半个小时,突然发现处都有抬头看,却依旧见不到顶,又穿了两个儿女,可是依旧无果,心中终于打起了退堂鼓,于是与爸爸说。爸爸二话没说就带着我下山了。
什么我不禁大叫道,我当时只差200米就到顶了?,父亲略微点了点头,我当时脑子一片空白,我,焦急,后来我又看见一个健将也只差100米就到了终点,感同身受。不坚持就会坠入谷底。
成败之间往往只差那么一点,心中总要有一股信念不放弃,坚持下去,这便是成功与失败看似咫尺天涯,却又在咫尺之中。