经历的作文400字
爸爸妈妈与我最开心的一次经历就是去深圳冲浪。
这天,我听到这个消息开心得不得了。第二天,太阳刚升起我们就出发了,约2个小时到了酒店的大门,我们一路开车过来的时候就看见了无边无际的大海,岸上人山人海,人们你挤我碰的,哎,这么早就那么多人了!
我们入住酒店后来到了海边。真的太多人了,妈妈说:要跟好啊,要不然会走散。我都没听清妈妈说什么,就急着找地方换上泳衣。我换好泳衣就拉着爸爸妈妈下水了,我噗通一下就跳下水了,妈妈跟着我就会说不要游太远不安全,但是在浅水的地方根本不好玩啊,爸爸看看我就知道我的想法,就说我带着她去不怕的,我就和爸爸来到深的地方了,突然一个浪向我冲来,我还没反应过来,跌了一跤,还喝口海水,很咸啊,爸爸就在那里取笑我,这时我看到爸爸后面又来了一个很大的浪,我就不出声,站稳,憋着气,只听哗哗一声,浪打过来了,这次我没事,但我爸爸他不见了,这时我很害怕,我到处找爸爸,但都是不见,哎,我的脚有东西缠着呢?我跳起来,跳不动还跌倒了,哎,原来是爸爸,他给刚刚浪打倒了,潜入水中,令我找不到他,他还反过来捉弄我,真的讨厌。爸爸说是你先不出声告诉我浪来了,我才捉弄你的,我们打平吧!不要浪费时间在那里生气了,去玩吧。后来我和爸爸很快乐的在那冲浪。
时间过得真快,天黑了,妈妈催我们回酒店了,我和爸爸玩得很开心,我也学会了冲浪,这次冲浪我一定会念念不忘的。